Встречайте в книжных магазинах страны и самых крупных интернет-магазинах долгожданную новинку — «Forester. Большую книгу ГРИЛЬ», изданную в издательстве «Эксмо».
Автор книги — Влад Пискунов, ведущий кулинарный блогер, специалист в приготовлении блюд на открытом огне и большой друг UPECO делится секретами и подробно представляет рецепты самых вкусных блюд на гриле.
«...Невозможно создавать оборудование для гриля и при этом не готовить на нем. Мы опробовали сотни блюд на огне и стали экспертами в области вкусной еды и хорошего настроения. В природе подобное всегда притягивается подобным. Так мы и познакомились с известным кулинаром Владом Пискуновым. Багаж наших знаний щедро дополнился опытом и умениями Влада, и нам показалось непростительным не поделиться этим с широкой публикой.
Наша дружба с Владом пропиталась дымом живого огня и воплотилась в совместной книге — кулинарном исследовании кухни на открытом огне, путешествии в мир ароматов и вкусов, которые редко встретишь на обычной кухне. Надеемся, что книга принесет вам такое же удовольствие, как и ее создателям. Благодаря подробным рецептам и советам вы можете стать экспертами в области гриля и подарить хорошее настроение всем, кто будет рядом с вами», - говорит во вступлении Юлия Позднухова, бренд-менеджер TM Forester.